А-Сервис
Новости На главную
03.07.2017
Подписано соглашение на поставку охладителей-увлажнителей воздуха SABIEL, максимально востребованных и в повседневной жизни, и в промышленности
Охлаждение воздуха испарительного типа – основные принципы работы кондиционеров на водеДейственно увлажнять и охлаждать воздух на основе процесса охлаждения испарительного типа совершенно реально и да...
11.05.2017
Кондиционеры Toshiba — новинки 2017 года
Toshiba — компания-лидер, один из ведущих в мире производителей систем кондиционирования. Сплит-системы Toshiba, бытовые, кондиционеры промышленные инверторного типа, системы VRF с тремя компрессорами...
30.12.2016
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее, что было не уйдет,А худшее не сможет повториться.       Уважаемые дамы и господа! Примите наши искренние поздравле...
06.12.2016
Приточно вытяжная установка SAVE модернизирована производителем Systemair
Завод Systemair провел модернизацию бытовых приточно-вытяжных агрегатов SAVE с роторным регенератором. Внесённые изменения  в агрегатах SAVE с роторным регенератором позволяют:1. Воврем...
21.07.2016
Новый вент агрегат Topvex SF
Не так давно специалисты Systemair создали вентиляционные, воздушные агрегаты приточного типа, новой серии - Topvex SF. Разработанные агрегаты идеально соответствуют ErP 2016 и новым, предельно высоки...
Архив новостей



Мы принимаем Яндекс.Деньги
Visa
MasterCard
Прогноз погоды
На главную Карта сайта +7 (343) 372-79-85 многоканальный Контакты
Климат-Сервис IT-Сервис Строй-Сервис
Компания А-Сервис
Новости

10.04.2008

В новых кондиционорах Panasonic усовершенствовал систему постоянного контроля чистоты воздуха

Новые модели кондиционеров Panasonic серий Super Deluxe Inverter и Deluxe Non-Inverter улавливает частицы пыли и очищает воздух с помощью Мегафильтра, ставшего более эффективным
К сезону 2008 компания Panasonic  обновила модельный ряд кондиционеров, усовершенствовав разработанную компанией уникальную систему очистки воздуха e-ion с датчиком «Сенсор Патруль». Инновационная система, которой оснащены новые модели серий Super Deluxe Inverter и Deluxe Non-Inverter, улавливает частицы пыли и очищает воздух с помощью Мегафильтра, ставшего эффективнее в 5 раз.
Современный человек стремится создать максимально комфортные условия для себя и своих близких. Жизнь в мегаполисе заставляет его все более тщательно относиться к обустройству своего личного пространства, позволяющего ему ощутить себя хозяином своей жизни, контролирующим происходящее вокруг, заботящимся о благополучии и здоровье не только своем, но и своей семьи. Кондиционер уже стал стандартом в жизни современного человека – плановый ремонт или покупка новой квартиры сегодня непременно сопровождаются приобретением этого важного для жизни любого горожанина устройства. Среднестатистический россиянин воспринимает это приобретение уже как шаг к тому, что у него в квартире будет не только комфортный климат, но и чистый воздух. Однако кондиционеры Panasonic по-прежнему остаются единственными, которые не только поддерживают оптимальную температуру воздуха, но и постоянно обеспечивают его чистоту, самостоятельно анализируя его состояние.

На фоне большинства кондиционеров, просто периодически очищающих воздух, кондиционеры Panasonic Deluxe выделяются уникальной технологией «Сенсор Патруль» (Sensor Patrol), постоянно контролирующей качество и чистоту воздуха, а их воздухоочистительная система e-ion тщательно очищает его по мере необходимости, которую диагностирует самостоятельно.
С новыми кондиционерами Panasonic можно забыть, что дом периодически может наполняться посторонними неприятными запахами – табака, домашних животных, приготовления пищи… Все эти запахи датчик идентифицирует на ранней стадии – как только степень загрязненности воздуха начинает превышать установленный уровень, автоматически включается воздухоочистительная система e-ion.
Воздухоочистительная система e-ion генерирует отрицательные активные ионы, которые улавливают частицы пыли и дезактивируют находящиеся в воздухе бактерии, вирусы и споры плесени. Положительно заряженный Мегафильтр притягивает к себе пыль и другие загрязнения, получившие отрицательный заряд, чтобы тщательно очистить воздух. Благодаря последним усовершенствованиям Panasonic добился увеличения эффективности Мегафильтра в 5 раз! В новой линейке кондиционеров он стал больше и в то же время тоньше, что положительно отразилось и на дизайне новых моделей.
Датчик «Сенсор Патруль» контролирует чистоту воздуха в комнате 24 часа в сутки. Чистота воздуха проверяется датчиком как при включенном, так и при выключенном кондиционере. Как только в воздухе обнаруживаются загрязняющие частицы, мгновенно активизируется функция очистки воздуха. В моделях 2008 года датчик «Сенсор Патруль» сигнализирует об этапе работы изменением цвета индикации: синий цвет – идёт процесс контроля чистоты, красный цвет – обнаружение загрязнений, оранжевый - идёт очистка воздуха.
Съемная моющаяся панель. Поддерживать чистоту передней панели кондиционера Panasonic очень просто. Она легко снимается в один прием и просто моется водой. Чистая передняя панель повышает эффективность устройства, что, в свою очередь, способствует экономии электроэнергии.
24-часовой таймер включения/выключения в масштабе реального времени. Время включения и выключения кондиционера (часы и минуты) можно задать как одновременно, так и по отдельности.
Функция устранения запахов. Благодаря данной функции включенный кондиционер не распространяет неприятный запах. Происходит это потому, что вентилятор начинает работать с небольшой задержкой, во время которой внутри устройства подавляется источник неприятного запаха.
Инверторное управление. Инверторная система кондиционирования воздуха, используемая в моделях CS/CU-XE9HKD, CS/CU-XE12HKD, CS/CU-XE18HKD, CS/CU-XE24HKD, CS/CU-TE9HKE, CS/CU-TE12HKE, CS/CU-E7HKD, CS/CU-E9HKD, CS/CU-E12HKD, CS/CU-E15HKD, CS/CU-E18HKD, CS/CU-E21HKD, CS/CU-E24HKD, CS/CU-E28HKE обеспечивает оптимальный контроль мощности, который невозможен для обычных моделей. Секрет заключается в инверторной схеме. Варьируя частоту источника питания, она изменяет скорость вращения компрессора, являющегося сердцем системы кондиционирования. Результатом становится комфортное и экономичное кондиционирование воздуха. Инверторное управление сокращает потребление кондиционером энергии на 50%!
Режим бесшумной работы Quiet. Простым нажатием кнопки можно сократить шум работы внутреннего блока на 3 дБ. Особенно это удобно, если кондиционер работает в комнате, где спит ребенок. Для прошлогодних моделей CS/CU-E7/E9/E12GKD минимальный шум составляет всего 21дБ, что тише, чем тихий шепот или шелест листьев. В моделях 2008 года этот показатель улучшен еще на 1 дБ, и не превышает 20 дБ.
Режим быстрого охлаждения/обогрева Powerful совершенно незаменим при необходимости быстро нагреть или охладить комнату. Мощный поток холодного или теплого воздуха быстро создаст для Вас комфортные условия. Это особенно удобно, если Вы только что вернулись домой, или к Вам неожиданно пришли гости.
Кондиционер Panasonic CS-XE9HKD 1
Оставаясь верным девизу “Ideas For Life”, разрабатывая новые и новые технологии, облегчающие жизнь людям, Panasonic заботится о нашем здоровье, экономит время и средства, делая нашу жизнь дома и на работе комфортнее.
АПИК