А-Сервис
Новости На главную
03.07.2017
Подписано соглашение на поставку охладителей-увлажнителей воздуха SABIEL, максимально востребованных и в повседневной жизни, и в промышленности
Охлаждение воздуха испарительного типа – основные принципы работы кондиционеров на водеДейственно увлажнять и охлаждать воздух на основе процесса охлаждения испарительного типа совершенно реально и да...
11.05.2017
Кондиционеры Toshiba — новинки 2017 года
Toshiba — компания-лидер, один из ведущих в мире производителей систем кондиционирования. Сплит-системы Toshiba, бытовые, кондиционеры промышленные инверторного типа, системы VRF с тремя компрессорами...
30.12.2016
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее, что было не уйдет,А худшее не сможет повториться.       Уважаемые дамы и господа! Примите наши искренние поздравле...
06.12.2016
Приточно вытяжная установка SAVE модернизирована производителем Systemair
Завод Systemair провел модернизацию бытовых приточно-вытяжных агрегатов SAVE с роторным регенератором. Внесённые изменения  в агрегатах SAVE с роторным регенератором позволяют:1. Воврем...
21.07.2016
Новый вент агрегат Topvex SF
Не так давно специалисты Systemair создали вентиляционные, воздушные агрегаты приточного типа, новой серии - Topvex SF. Разработанные агрегаты идеально соответствуют ErP 2016 и новым, предельно высоки...
Архив новостей



Мы принимаем Яндекс.Деньги
Visa
MasterCard
Прогноз погоды
На главную Карта сайта +7 (343) 372-79-85 многоканальный Контакты
Климат-Сервис IT-Сервис Строй-Сервис
Компания А-Сервис
Новости

19.05.2009

Новинки кондиционеры DAIKIN: расширенный модельный ряд чиллеров с воздушным охлаждением конденсатора

Компания Daikin представила в 2009 году расширенный модельный ряд чиллеров с воздушным охлаждением конденсатора производительностью от 5 до 2000 кВт. Чиллеры такого типа применяются как в области комфортного кондиционирования, так и в промышленности
Чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора – самый распространенный тип охладителей жидкости, применяемых как в области комфортного кондиционирования, так и в промышленности. Daikin предлагает полный спектр чиллеров с воздушным охлаждением конденсатора производительностью от 5 до 2000 кВт.
Начинается линейка мини-чиллерами EWAQ-ACV на хладагенте R-410A с роторными компрессорами.
Номинальная производительность от 5 до 7 кВт охлаждения, есть версия «тепловой насос». Чиллеры имеют встроенные гидромодули, позволяющие свести монтаж оборудования к простому подключению к нагрузке. Напряжение питания 220 В/1ф.
В том случае, когда требуется разместить чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора внутри помещения, Daikin предлагает машины с центробежными вентиляторами EUWAC-FZW в диапазоне от 11 до 24 кВт.
Линейку продолжают чиллеры EUWA/Y-KAZW (охлаждение/нагрев) производительностью от 9 до 55 кВт. Эти чиллеры также могут поставляться с комплектом гидравлики (насос, накопительный бак).
За ними следуют новые чиллеры Daikin EWAQ-DAYN со спиральными компрессорами на хладагенте R-410A. Они выпускаются в версиях «только охлаждение» или «тепловой насос» в диапазоне производительности 80 – 250 кВт.
Чиллеры большей производительности Daikin оснащаются винтовыми компрессорами с плавным регулированием загрузки. Здесь Daikin предоставляет широкие возможности для выбора различных опций и версий исполнения чиллеров.
Эти чиллеры можно разбить на 2 группы по типу используемого в них хладагента, который делает их характеристики отличными друг от друга, несмотря на одинаковые компрессоры и диапазон производительности.
Линейка винтовых чиллеров Daikin на хладагенте R-134a включает в себя следующие модели:
EWAD-MBYNN – хорошо зарекомендовавшая себя серия, отличающаяся надежностью и низким уровнем шума. Производительность от 120 до 600 кВт.
EWAD-AJYNN имеет 4 версии исполнения – стандартную, высокоэффективную, высокотемпературную и сверхнизкошумную. Производительность от 190 до 630 кВт.
EWYD-AJYNN - новый уникальный чиллер/тепловой насос. Благодаря применению инверторной технологии чиллер отличается высокой энергоэффективностью как в режиме охлаждения, так и в режиме нагрева, пониженным уровнем шума, отсутствием пусковых токов и снижением реактивной составляющей мощности. Производительность от 255 до 385 кВт при охлаждении, от 274 до 412 кВт при работе на нагрев.
EWAD-BJYNN имеет 4 версии исполнения – стандартную, высокоэффективную, сверхнизкошумную и сверхнизкошумную высокоэффективную. Производительность от 640 до 1920 кВт.
Возможности выбора версий винтовых чиллеров Daikin на хладагенте R-407C по сравнению с чиллерами на R-134a меньше, но тоже достаточны.
В диапазоне 110 – 540 кВт Daikin может предложить 2 модели чиллеров:
EWAP-MBYN – только охлаждение и EWTP-MBYN – с рекуператором теплоты до 85%.
В диапазоне 800 – 1700 кВт у Daikin есть чиллеры модели EWAP-AJYNN в стандартном и высокоэффективном исполнении, имеющие от 2 до 3 компрессоров.
Все чиллеры Daikin с воздушными конденсаторами и винтовыми компрессорами располагают большим набором опций. Это гидромодули различного типа, снижение уровня шума, защитные покрытия оребрения конденсатора, частичная или полная рекуперация теплоты, сервисные вентили.