А-Сервис
Новости На главную
03.07.2017
Подписано соглашение на поставку охладителей-увлажнителей воздуха SABIEL, максимально востребованных и в повседневной жизни, и в промышленности
Охлаждение воздуха испарительного типа – основные принципы работы кондиционеров на водеДейственно увлажнять и охлаждать воздух на основе процесса охлаждения испарительного типа совершенно реально и да...
11.05.2017
Кондиционеры Toshiba — новинки 2017 года
Toshiba — компания-лидер, один из ведущих в мире производителей систем кондиционирования. Сплит-системы Toshiba, бытовые, кондиционеры промышленные инверторного типа, системы VRF с тремя компрессорами...
30.12.2016
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее, что было не уйдет,А худшее не сможет повториться.       Уважаемые дамы и господа! Примите наши искренние поздравле...
06.12.2016
Приточно вытяжная установка SAVE модернизирована производителем Systemair
Завод Systemair провел модернизацию бытовых приточно-вытяжных агрегатов SAVE с роторным регенератором. Внесённые изменения  в агрегатах SAVE с роторным регенератором позволяют:1. Воврем...
21.07.2016
Новый вент агрегат Topvex SF
Не так давно специалисты Systemair создали вентиляционные, воздушные агрегаты приточного типа, новой серии - Topvex SF. Разработанные агрегаты идеально соответствуют ErP 2016 и новым, предельно высоки...
Архив новостей



Мы принимаем Яндекс.Деньги
Visa
MasterCard
Прогноз погоды
На главную Карта сайта +7 (343) 372-79-85 многоканальный Контакты
Климат-Сервис IT-Сервис Строй-Сервис
Компания А-Сервис
Новости

01.09.2014

Осушители воздуха для контроля влажности

Компания «А-Сервис» расширяет ассортимент высококачественных осушителей воздуха. Данные приборы - это достаточно новое, однако максимально эффективное средство, помогающее поддерживать гармоничный уровень влажности.
Идеально выполняющие свои функции осушители воздуха для дома, склада, гаража, бассейна, подвального помещения применяются для устранения нежелательной влажности, в самых разных условиях. Уже сейчас компания «А-Сервис» готова предложить своим клиентам надежные осушители воздуха, цена на которые остается умеренной, а качество – по-прежнему высоким. 
 Осушитель воздуха бытовой напольный MJ E16VX
Осушители воздуха бытовые и промышленного типа обладают перечнем важных свойств:
1. Они способны существенно продлить срок «жизни» сооружений и конструкций, строительных материалов, лекарственных препаратов, химических средств, различных сыпучих продуктов.
2. Контролируя влажность, осушители воздуха Aerial, Rhoss, Riviere и других производителей не дают испортиться картинам, книгам, оборудованию, мебели, приборам, бытовой технике.
3. Эти приборы можно успешно применять, чтобы осушать и очищать помещения, пострадавшие из-за наводнений, аварий в системах водоснабжения и отопления, с их помощью можно даже сушить мокрую одежду, обувь, мебель, текстиль.
4. За счет высокой скорости нагревания сухого воздуха осушители воздуха Rhoss и другие существенно сокращают затраты на отопления помещений.
5. Осушитель воздуха напольный (MJ-E16VX – например, эта модель) – устройство компактное и мобильное.
 
Типы осушителей воздуха

Типы осушителей воздуха
Осушители воздуха, промышленные и бытового типа, характеризуются такими принципами работы:
• конденсационный осушитель работает по принципу кондиционера, посредством охлаждения с участием хладагента;
• осушитель абсорбирующий гармонизирует воздух благодаря работе диска, который эффективно впитывает влагу;
• прибор деливиксцентного типа также убирает влажность, но уже за счет процесса преобразования таблеток-абсорбентов в раствор, который затем удаляется.
Для промышленных и производственных помещений, бизнес-объектов, складов, гаражей применяют осушители мембранные и роторные, они эффективные, но более энергоемкие. Осушители воздуха для бассейна также чаще всего приобретаются этого типа. Например, осушители воздуха для бассейнов Riviera, Royal Clima известны как приборы максимально мощные и надежные, они также представлены в ассортименте компании «А-Сервис».
Модели для бытового применения более компактны и менее энергоемки, по способу применения они делятся на напольные, настольные и настенные.
 Принципы выбора осушителей
Прежде чем приступать к выбору прибора, надо точно понять, что в нем есть потребность. Она есть, если в конкретном помещении (бытовом либо промышленном, общественном) стабильно повышен уровень влажности, активно развивается плесень и грибок, есть неприятный затхлый запах.
Чтобы верно выбрать устройство, необходимо разобраться, какие именно параметры осушителей важны в первую очередь. Главный критерий выбора – их продуктивность, т есть количество влаги, которое будет убираться за сутки. Разумнее отдать предпочтение устройству с запасом мощности, нежели приобрести такое, которое будет функционировать на пределе возможностей. 
 Осушитель воздуха купить означает создать в любом помещении совершенный климат с оптимальным уровнем влажности. Подобрать прибор, идеально подходящий под конкретные условия, всегда помогут опытные консультанты компании «А-Сервис».