А-Сервис
Новости На главную
03.07.2017
Подписано соглашение на поставку охладителей-увлажнителей воздуха SABIEL, максимально востребованных и в повседневной жизни, и в промышленности
Охлаждение воздуха испарительного типа – основные принципы работы кондиционеров на водеДейственно увлажнять и охлаждать воздух на основе процесса охлаждения испарительного типа совершенно реально и да...
11.05.2017
Кондиционеры Toshiba — новинки 2017 года
Toshiba — компания-лидер, один из ведущих в мире производителей систем кондиционирования. Сплит-системы Toshiba, бытовые, кондиционеры промышленные инверторного типа, системы VRF с тремя компрессорами...
30.12.2016
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее, что было не уйдет,А худшее не сможет повториться.       Уважаемые дамы и господа! Примите наши искренние поздравле...
06.12.2016
Приточно вытяжная установка SAVE модернизирована производителем Systemair
Завод Systemair провел модернизацию бытовых приточно-вытяжных агрегатов SAVE с роторным регенератором. Внесённые изменения  в агрегатах SAVE с роторным регенератором позволяют:1. Воврем...
21.07.2016
Новый вент агрегат Topvex SF
Не так давно специалисты Systemair создали вентиляционные, воздушные агрегаты приточного типа, новой серии - Topvex SF. Разработанные агрегаты идеально соответствуют ErP 2016 и новым, предельно высоки...
Архив новостей



Мы принимаем Яндекс.Деньги
Visa
MasterCard
Прогноз погоды
На главную Карта сайта +7 (343) 372-79-85 многоканальный Контакты
Климат-Сервис IT-Сервис Строй-Сервис
Компания А-Сервис
Новости

02.09.2014

Преимущества электрических каминов

Все мы мечтаем об уюте, тепле настоящего домашнего очага или камина. Но далеко не всегда эта мечта может стать реальностью в буквальном воплощении, ведь обустроить камин непросто и не всегда возможно. В этом случае отличной альтернативой могут стать камины электрические. Классический «домашний очаг» светит, согревает, создает уют, все это можно получить, если купить камин электрический.

Уникальные качества устройств

Когда установить в доме настоящий камин нереально, мечту о настоящем очаге можно осуществить, установив электрический камин в интерьере. Его принципиальное отличие от простого радиатора в том, что он не только согревает – к теплу, в качестве бонуса, добавляется подвижная, совершенно реалистичная имитация настоящего огня.
 Dimplex Портал Lumsden (белый дуб) с очагом Optiflame Viotta
Dimplex Портал Lumsden (белый дуб) с очагом Optiflame Viotta

Электрические камины для дома пользуются огромным спросом в нашей стране и во всем мире, прежде всего – благодаря таким их качествам:

1. Экономичность – эти устройства способны работать и с обогревом, и без, и это – возможность для их обладателей любоваться пламенем даже жарким летом, причем без дискомфорта чрезмерных затрат. В режиме декоративного плана потребление электроэнергии незначительное, поэтому расходы эксплуатационного характера невелики.
2. Эстетичность и простота применения  – еще два немаловажных свойства. Камин электрический с эффектом пламени прекрасно имитирует настоящий огонь, при этом его владелец избавлен от множества сложностей, связанных со строительством камина, его установкой, уходом за ним. Электрокамин избавит и от столь неприятных явлений, как грязь, копоть, сажа, дым, а ведь все это – неизменные спутники камина обычного.
3. Реалистичность. Современные технологии имитации пламени неустанно развиваются, все они имеют свои отличительные свойства: одни электрокамины завораживают фантазийностью и нереальными оттенками пламени, другие, наоборот, необычайно реалистичны. Каждый потребитель может выбрать вариант себе по душе.
 Dimplex Очаг Opti-Myst Bingham эффект пламени
Dimplex Очаг Opti-Myst Bingham

Преимущества применения электрокаминов

Камины электрические пользуются сейчас большой популярностью у населения, в основном благодаря высокой технологичности. Это - сразу несколько полезных и эффективных функций:
•  автоматическая поддержка заданной температуры;
• возможность управления дистанционного типа;
• у отдельных моделей – функция изменения видов пламени, по желанию можно добавлять нежные звуки потрескивания дров, пламени.

Разнообразие стилей, размеров, ценовых категорий, вариантов оформления порталов электрокаминов в наши дни приятно удивляет потребителей. Эти устройства можно без усилий подобрать для любого помещения, для разных потребностей. В комнату скромных размеров идеально впишутся камины угловые электрические, а камин настенный электрический станет отличным вариантом для тех, кто желает сохранить больше квадратных метров пространства для предметов мебели.

Электрический камин будет радовать везде – и в городской квартире, и в доме за городом, и даже в офисе, кафе, магазине, ведь ему не нужны дымоход и дрова. Имитация огня и настоящее тепло способны быстро согреть душу и тело, поднять настроение. Именно поэтому электрические камины для дома являются наиболее оптимальным решением для создания уюта и тепла.

Компания «А-Сервис» предлагает своим клиентам широчайший выбор электрических каминов, цена на которые в данный момент приемлема и разумна. В ассортименте компании – недорогие электрические камины и камины элитного уровня, камины электрические dimplex и устройства от других, надежных и солидных производителей.