А-Сервис
Новости На главную
03.07.2017
Подписано соглашение на поставку охладителей-увлажнителей воздуха SABIEL, максимально востребованных и в повседневной жизни, и в промышленности
Охлаждение воздуха испарительного типа – основные принципы работы кондиционеров на водеДейственно увлажнять и охлаждать воздух на основе процесса охлаждения испарительного типа совершенно реально и да...
11.05.2017
Кондиционеры Toshiba — новинки 2017 года
Toshiba — компания-лидер, один из ведущих в мире производителей систем кондиционирования. Сплит-системы Toshiba, бытовые, кондиционеры промышленные инверторного типа, системы VRF с тремя компрессорами...
30.12.2016
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее, что было не уйдет,А худшее не сможет повториться.       Уважаемые дамы и господа! Примите наши искренние поздравле...
06.12.2016
Приточно вытяжная установка SAVE модернизирована производителем Systemair
Завод Systemair провел модернизацию бытовых приточно-вытяжных агрегатов SAVE с роторным регенератором. Внесённые изменения  в агрегатах SAVE с роторным регенератором позволяют:1. Воврем...
21.07.2016
Новый вент агрегат Topvex SF
Не так давно специалисты Systemair создали вентиляционные, воздушные агрегаты приточного типа, новой серии - Topvex SF. Разработанные агрегаты идеально соответствуют ErP 2016 и новым, предельно высоки...
Архив новостей



Мы принимаем Яндекс.Деньги
Visa
MasterCard
Прогноз погоды
На главную Карта сайта +7 (343) 372-79-85 многоканальный Контакты
Климат-Сервис IT-Сервис Строй-Сервис
Компания А-Сервис
Новости

20.11.2015

Компания Samsung Electronics презентовала внутреннений блок касссетного типа, кондиционера

Samsung выйдет на $10 млрд с новой линейкой кондиционеров

Компания Samsung Electronics презентовала в Корее блок внутреннего типа, кондиционера 360 Cassette

Устройство нового поколения DVM S 30HP, DVM Chiller. Был презентован также блок VRF с бокового типа выхлопом — DVM S Eco 14HP, для Samsung AC Forum 2015. Нововведения в HVAC усовершенствуют кондиционирование, гарантированно увеличат площадь кондиционируемого пространства и повысят скорость работы.
ВК Юн, глава Consumer Electronics Business, Samsung Electronic, сказал: «Наша миссия — с помощью новых продуктов к 2020 году прийти к годовому объему продаж в 10 млрд. долларов, и стать лидерами отрасли».
360 Cassette – свежее решение, круговая конструкция от Samsung
Уникальный вентилятор внутри блока 360 Cassette, бустерного типа, способен производить слои уже охлажденного воздуха, формируя поток и направляя воздух строго горизонтально, особым образом. Воздух, двигаясь по кругу, равномерно распределяется. Кассетный кондиционер нового типа, в отличие от блоков с четырьмя потоками, охлаждает воздух на 34 % быстрее.

Кассетный кондиционер нового типа

Кондиционер кассетного типа 360 Cassette – это максимальная производительность, стильный дизайн, простой дисплей, с помощью которого легко менять струи воздуха по своему желанию. Можно использовать одну из установок (их всего три), а также вертикальный, зонный либо горизонтальный контроль воздушного потока.
Управляются vrf кондиционеры c помощью пульта управления, есть специальная кнопка под охлаждение «с комфортом», и возможность добавления Samsung Virus Doctor, комплекта для гарантированного удаления имеющейся пыли, аллергенов, вирусов и бактерий. Кондиционеры можно монтировать либо за потолком, либо оставлять открытыми.

Высокопроизводительные кондиционеры для зданий VRF: Samsung DVM S 30HP

кондиционеры для зданий VRF

Samsung максимизировал работоспособность и эффективность в Super DVM – новом приборе Digital Variable Multi. DVM S 30HP – это идеальное местонахождение байпасного клапана (повышает интенсивность нагрева на 29%) и уникальный компрессор с инновационной «flash injection» технологией.
Ряд усовершенствований позволили:
• повысить эффективность на 10%;
• нарастить площадь теплообмена;
• на 17% увеличить затраты воздуха.
Кондиционеры для дома и офиса Samsung DVM S 30HP оснащены еще и системой поиска утечек.
 
DVM S Eco 14HP: новый наружный блок vrf с выхлопом бокового типа

новый наружный блок vrf с выхлопом бокового типа

Кондиционер для офиса и дома DVM S Eco 14HP — это VRF, принципиально новая система, с выхлопом сбоку. Она создана таким образом, чтобы у зданий был лишь один блок наружного типа. Цена устройства гораздо ниже многоблочной системы. Конструкция включает также инверторный компрессор в виде спирали, и оребрение гофре. Это на 10% увеличивает поступающие объемы воздуха, и делает интенсивность обогрева выше на 20 процентов.
Один блок DVM S Eco, наружного типа, со своей предельно возможной мощностью, заменяет несколько дорогих блоков. Его ширина менее метра, это повышает коэффициент применения площади.

DVM Chiller от Samsung – эффективность и инновации
DVM Chiller - это система из потока хладагента переменного типа (VRF), и чиллера с охлаждением по воздуху. Специалисты Samsung создали чиллер, который способен оставаться простым, и давать максимальную энерго эффективность.  Объем хладагента в этой системе снижен, и за счет этого Samsung DVM Chiller отвечает степеням квот хладагента от ЕС 2015 года,  и также будет соответствовать уровням, которые будут определены в будущем.
 DVM Chiller Samsung – это еще и BLDC компрессор, спиральный, инверторного типа, с технологией Flash Injection, дающий предельную энергоэффективность. Благодаря революционному чиллеру коммунальные расходы можно уменьшить на целых 36% в год.
Samsung DVM Chiller дает максимальную производительность обогрева, одновременно производя холодную воду с помощью аккумулятора холода. Аккумулятор оснащен  датчиком температуры и датчиком давления, это предотвращает поломки из-за размораживания.