А-Сервис
Новости На главную
03.07.2017
Подписано соглашение на поставку охладителей-увлажнителей воздуха SABIEL, максимально востребованных и в повседневной жизни, и в промышленности
Охлаждение воздуха испарительного типа – основные принципы работы кондиционеров на водеДейственно увлажнять и охлаждать воздух на основе процесса охлаждения испарительного типа совершенно реально и да...
11.05.2017
Кондиционеры Toshiba — новинки 2017 года
Toshiba — компания-лидер, один из ведущих в мире производителей систем кондиционирования. Сплит-системы Toshiba, бытовые, кондиционеры промышленные инверторного типа, системы VRF с тремя компрессорами...
30.12.2016
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее, что было не уйдет,А худшее не сможет повториться.       Уважаемые дамы и господа! Примите наши искренние поздравле...
06.12.2016
Приточно вытяжная установка SAVE модернизирована производителем Systemair
Завод Systemair провел модернизацию бытовых приточно-вытяжных агрегатов SAVE с роторным регенератором. Внесённые изменения  в агрегатах SAVE с роторным регенератором позволяют:1. Воврем...
21.07.2016
Новый вент агрегат Topvex SF
Не так давно специалисты Systemair создали вентиляционные, воздушные агрегаты приточного типа, новой серии - Topvex SF. Разработанные агрегаты идеально соответствуют ErP 2016 и новым, предельно высоки...
Архив новостей



Мы принимаем Яндекс.Деньги
Visa
MasterCard
Прогноз погоды
На главную Карта сайта +7 (343) 372-79-85 многоканальный Контакты
Климат-Сервис IT-Сервис Строй-Сервис
Компания А-Сервис
Новости

11.05.2017

Кондиционеры Toshiba — новинки 2017 года

Toshiba — компания-лидер, один из ведущих в мире производителей систем кондиционирования. Сплит-системы Toshiba, бытовые, кондиционеры промышленные инверторного типа, системы VRF с тремя компрессорами и на 100% инверторным управлением – все эти устройства являются изобретениями специалистов компании, а также их гордостью. Корпорация Toshiba входит в TOP-100 инновационных брендов, обладает 2400 патентами на кондиционирующие устройства и системы, и на данный момент успешно их реализует в 120 странах.
Сейчас, в 2017 году Toshiba предлагает своим российским клиентам полный ассортимент климатических систем. В их числе – кондиционеры бытовые и сплит-системы для скромных по параметрам комнат, и VRF-системы Toshiba мультизональные. Мы ознакомим вас с новинками от этого бренда, все они были продемонстрированы в начале весны в Москве, на международной выставке «Мир климата».

Toshiba поставляет в Россию весь спектр климатической техники
VRF-системы мультизональные, девятое поколение.
По сути это системы модульного типа, с производительностью 168 кВт. Они – идеальное решение для молов, офисных зданий, больших коттеджей и отелей. Новое поколение систем VRF от  Toshiba – это система Mini-SMMS-e (предельно компактная), мощная SMMS-e система, система трёхтрубная SHRM-e с рекуперацией тепла.

VRF-системы мультизональные, девятое поколение
Это – первая в мире система, все типоразмеры которой обладают величинами ESEER > 7 (Европейского сезонного показателя энергоэффективности). Ключевые ее достоинства – это предельные эффективность и производительность. Создание такой системы – заслуга специалистов Toshiba.

показатель энергоэффективности ESEER
Пути достижения максимальной эффективности Toshiba VRF-систем:
1. В SMMS-e системе от Тошиба использован трехрядный теплообменник, работающий по новому принципу. За счет специфической конструкции он функционирует эффективнее (в том числе при низких температурах снаружи), делает совершеннее теплообмен и максимизирует переохлаждение хладагента. Все это имеет ключевое значение, учитывая нюансы климата нашей страны. Стабильность работы системы гарантирована, при температуре снаружи от – 25 до + 46.
2. Конструкция двухроторного компрессора стала еще более совершенной. Объем (рабочий) увеличился с 42 см кубических до 64, то есть в полтора раза!
3. Конфигурация пластины разделительной также стала принципиально иной, плюс алмазоподобное  DLC-покрытие минимизирует трение, и дает возможность избежать износа.
4. Расстояние от внутреннего блока до первого его разветвлителя отныне может составлять целых 90 метров. Предел длины трасы – 1 км. Небольшие внутренние блоки в 1,5 кВт (кассетные, канальные, настенные) существенно расширяют возможности при проектировании, минимизируют цену установки в целом.
5. Диапазон производительности и системы SMMS-е в целом, и ее наружного блока существенно расширился. Сейчас этот показатель достиг 60 HP у стандартной системы, а у трёхтрубной SHRM-e системы - 54 НР. Производительность блоков – это 18, 20 и 22 HP. На прошедшей выставке на стенде Тошиба был продемонстрирован одновременно мощный и достаточно умеренный по параметрам блок 22 НР.
Mirai - «Будущее». Кондиционеры Toshiba на новом хладагенте R32.
Mirai в переводе с японского языка означает «будущее». Настенный кондиционер Toshiba BKVG, новинка от Тошиба этого года, была выпущена именно под этим названием.
Плюсы данных сплит-систем – в следующем:
• они надёжны и практичны;
• работают бесшумно;
• могут похвастаться стильным дизайном;
• компрессор инверторный – это экономия 40 % электроэнергии и гарантия оптимальной температуры.
 Настенный кондиционер Toshiba BKVG
Новый хладагент R32 настенных Тошиба сплит-систем – это следующие преимущества:
1. Применять его проще и удобнее. По сути это – вещество однокомпонентное, поэтому возможна дозаправка кондиционера, вне зависимости от того, сколько вещества еще осталось в контуре.
2. Вязкость и плотность нового хладагента существенно ниже, нежели у R410a. Это позволяет экономить до 30% вещества, сохраняя прежнюю производительность. Низкая вязкость минимизирует потери давления. В целом энергоэффективность системы повышается на целых 5%.
3. Потенциал глобального потепления на 67% ниже у нового хладагента, следовательно, он более безопасен для природы.
4. R32 – это медные трубы, такие же по толщине и диаметру, как у предыдущего R410a. Крайне удобно, что инструменты для монтажа, а также масла ему подходят такие же. Следовательно, перейти на новый хладагент не составит труда.

В ассортименте Тошиба в первый раз представлена система инверторная производительностью лишь 1,5 кВт (ее типоразмер 05). Предназначена она для скромных по площади комнат (до 15 м²). Она умеет оптимально распределять воздух. Ее 5 скоростей вентилятора и целых 12 положений жалюзи – это гарантия прохлады без сквозняков.
Кондиционер Тошиба Mirai оптимально адаптирован к российской зиме (при температуре до –15 °C).