А-Сервис
Новости На главную
03.07.2017
Подписано соглашение на поставку охладителей-увлажнителей воздуха SABIEL, максимально востребованных и в повседневной жизни, и в промышленности
Охлаждение воздуха испарительного типа – основные принципы работы кондиционеров на водеДейственно увлажнять и охлаждать воздух на основе процесса охлаждения испарительного типа совершенно реально и да...
11.05.2017
Кондиционеры Toshiba — новинки 2017 года
Toshiba — компания-лидер, один из ведущих в мире производителей систем кондиционирования. Сплит-системы Toshiba, бытовые, кондиционеры промышленные инверторного типа, системы VRF с тремя компрессорами...
30.12.2016
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее, что было не уйдет,А худшее не сможет повториться.       Уважаемые дамы и господа! Примите наши искренние поздравле...
06.12.2016
Приточно вытяжная установка SAVE модернизирована производителем Systemair
Завод Systemair провел модернизацию бытовых приточно-вытяжных агрегатов SAVE с роторным регенератором. Внесённые изменения  в агрегатах SAVE с роторным регенератором позволяют:1. Воврем...
21.07.2016
Новый вент агрегат Topvex SF
Не так давно специалисты Systemair создали вентиляционные, воздушные агрегаты приточного типа, новой серии - Topvex SF. Разработанные агрегаты идеально соответствуют ErP 2016 и новым, предельно высоки...
Архив новостей



Мы принимаем Яндекс.Деньги
Visa
MasterCard
Прогноз погоды
На главную Карта сайта +7 (343) 372-79-85 многоканальный Контакты
Климат-Сервис IT-Сервис Строй-Сервис
Компания А-Сервис
Новости

06.10.2003

Новые приборы для очистки воздуха, оснащенные фильтрами с бактерицидными энзимами.

Компания MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES (MHI) начала выпуск новых приборов для очистки воздуха СТ455D-S, оснащенных фильтром с бактерицидными энзимами ВIО НЕРА, уничтожающими бактерии и плесень.

Фильтр с бактерицидными энзимами для нового очистителя воздуха, который первоначально применялся в бытовых и промышленных системах, был разработан MHI совместно с Nikki Universal.

Эта технология используется как основная не только в процессах очистки воздуха, но и в конструкциях новых бытовых кондиционеров.

Поверхность нового разработанного фильтра (бумажное волокно) содержит бактерицидные энзимы, которые есть в человеческом организме. Они способны уничтожать грибки, например, плесень, и бактерии, попадающие на бумажное волокно фильтра.

Отличающиеся от технологий стерилизации, где используются методы механической очистки, например, отрицательные ионы, плазма, фотокатализатор и ультрафиолетовое излучение, новые фильтры предусматривают применение природных методов.

Бактерицидные энзимы (класс гидролитических энзимов) сами по себе безопасны для организма человека и окружающей среды. В связи с тем, что бактерия, попавшая в фильтр, прекращает размножаться, устраняется опасность повторного заражения.

MHI впервые использовала эту технологию в жилых помещениях (до этого времени эта технология использовалась с коммерческой целью только в больницах и в помещениях с повышенными требованиями к чистоте).

Главный прибор СТ455D-S эффективно улавливает пыль и запахи при помощи фильтров ВIО НЕРА и Photo Regenerative Deodorizing, уничтожает бактерии и плесень и обеспечивает приятную атмосферу в помещении при помощи высокоэффективного генератора отрицательных ионов.

Фоторегенеративный дезодорирующий фильтр расщепляет запах на составляющие, которые улавливаются активированным углем во время каталитической реакции с оксидом титана.

Источник: www.ivik.ua